Des escargots au fenouil

Aller en bas

Des escargots au fenouil

Message  bourru le Lun 25 Juin 2018 - 6:59

Salut aux cuisiniers paresseux...
Près de Marseille, derrière un grillage, des fenouils sauvages couverts
d'escargots blancs. Des "caragouilles" selon les indigènes...
Des Theba pisana pour les gens sérieux...
Les gens du cru les mangent, juste passés sur le gril, sans autre préparation,
le fenouil qu'ils ont ingurgité suffit à les parfumer...






Passer pour un idiot, aux yeux d'un imbécile, est un plaisir de fin gourmet...George Courteline.
avatar
bourru
bouton perlé de rosée

Messages : 583
Date d'inscription : 15/04/2017
Age : 78
Localisation : Cévennes

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum