Des escargots au fenouil
Page 1 sur 1
Des escargots au fenouil
Salut aux cuisiniers paresseux...
Près de Marseille, derrière un grillage, des fenouils sauvages couverts
d'escargots blancs. Des "caragouilles" selon les indigènes...
Des Theba pisana pour les gens sérieux...
Les gens du cru les mangent, juste passés sur le gril, sans autre préparation,
le fenouil qu'ils ont ingurgité suffit à les parfumer...
Près de Marseille, derrière un grillage, des fenouils sauvages couverts
d'escargots blancs. Des "caragouilles" selon les indigènes...
Des Theba pisana pour les gens sérieux...
Les gens du cru les mangent, juste passés sur le gril, sans autre préparation,
le fenouil qu'ils ont ingurgité suffit à les parfumer...
Passer pour un idiot, aux yeux d'un imbécile, est un plaisir de fin gourmet...George Courteline.
bourru- corolle frémissante dans le vent
- Messages : 1735
Date d'inscription : 15/04/2017
Age : 85
Localisation : Cévennes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|